Главная / Вкусняшки / Суп из желтой чечевицы
Сайт обо всем

Суп из желтой чечевицы

Суп из желтой чечевицы
Сегодня приготовлю простенький, но очень вкусный суп из желтой чечевицы. Пробовала использовать чечевицу других цветов, вид получается неаппетитный :), а еда должна быть вкусной и красивой! Суп из желтой чечевицы

Супы из чечевицы, помимо того что потрясающе вкусные, еще и очень полезны для желудочно-кишечного тракта. К тому же времени на его приготовление тратится совсем немного. Это вам не борщ, приготовление которого занимает как минимум два часа.

 Для приготовления супа из желтой чечевицы понадобится:

Чечевица красная — 200 гр;

Картофель — 4 шт;

Морковь — 1 шт;

Лук — 1 шт;

Вода — 3 л;

Копчености — 200 гр;

Масло подсолнечное;

Соль, перец, лавровый лист.

Суп из желтой чечевицы

Рецепт приготовления супа из желтой чечевицы:

1. Налить в кастрюлю подсолнечного масла. Обжарить лук и морковь до полуготовности, добавить порезанные копчености — минуты через 3 добавить воду.

2. Довести до кипения, добавить картошку, покрошенную мелкими кубиками, посолить.

3. За 10 минут до готовности добавить чечевицу, лавровый лист.

4. Подавать, присыпав зеленью и черным перцем.

Суп из желтой чечевицы

Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

<
x

Check Also

Омлет из яиц и молока

Казалось бы, описывать пошаговый рецепт омлета из яиц и молока это банальность. Я тоже так ...

А знаете ли вы, что киви – это китайский крыжовник?

Всего лишь каких-то несколько лет назад мы и не знали о существовании такого фрукта как ...

История кабачков

Некоторые ученые предполагают, что местом  от, куда произошли кабачки, можно считать Центральную Америку: там  их ...

Рейтинг@Mail.ru