Главная / Кулинар / Завтрак всего за 15 минут — удон со свежими овощами, рецепты с фото

Завтрак всего за 15 минут — удон со свежими овощами, рецепты с фото

Завтрак всего за 15 минут — удон со свежими овощами

Такая подача выигрышна во всех отношениях! Особенно для тех, кто привык вкусно и разнообразно питаться. Приготовьте, не пожалеете! Поскольку сейчас лето на дворе, подавать лапшу с жареными-пареными-тушеными овощами просто грех. А при такой подаче вы получите блюдо из серии «пальчики оближешь».

Мне нравится в этом рецепте абсолютно все. Особенно возможность варьировать продукты. Овощи можно брать любые. И даже фруктовый вариант будет принят на ура и вами, и вашими домашними. А что, сейчас сезон, пошли дешевые овощи и фрукты, только выбирай. Да и соусы заливочные можно сочинять самые разные.

А еще здесь приятно то, что готовится все просто и быстро. Если отработать механизм готовки, то можно добраться до суперской отметки – ужин или завтрак за 15 минут.

Сразу хочу предупредить, что это второе постное блюдо очень вкусно в горячем виде. Но если оно остынет, то может сыграть другую роль – сытнейшего салата. Ведь у нас тут в основном свежие овощи.

И последнее. Все ингредиенты указаны относительно. Ведь вы вольны класть всего столько, сколько захотите.

Время приготовления: 15-20 минут

Сложность: почти нулевая

Приготовление

Надо сварить лапшу удон. Для чего действуем строго по инструкции. В моем случае надо было варить 8 минут. Я налила воду в кастрюльку. А пока вода закипала, занялась овощами. Перец болгарский нарезала тонкой соломкой.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

<
x

Check Also

Лучшие начинки для блинов несладкие, рецепты с фото

Какая Масленица без блинов! Ароматных, вкусных и совсем несложных в приготовлении. А какие блины без ...

Луковые лепешки, рецепты с фото

Пресные луковые лепешки из ржаной муки с пикантной луковой начинкой безусловно станут замечательным дополнением к ...

Луковые кольца с карри, рецепты с фото

Жареный лук или любят, или терпеть не могут. Третьего не дано. А все потому, что ...

Рейтинг@Mail.ru