Главная / Кулинар / Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.

Шашлык из курицы в духовке

О admin

Оставить комментарий

<
x

Check Also

Лучшие начинки для блинов несладкие, рецепты с фото

Какая Масленица без блинов! Ароматных, вкусных и совсем несложных в приготовлении. А какие блины без ...

Луковые лепешки, рецепты с фото

Пресные луковые лепешки из ржаной муки с пикантной луковой начинкой безусловно станут замечательным дополнением к ...

Луковые кольца с карри, рецепты с фото

Жареный лук или любят, или терпеть не могут. Третьего не дано. А все потому, что ...

Рейтинг@Mail.ru