Главная / Кулинар / Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.

Шашлык из курицы в духовке

О admin

Оставить комментарий

<
x

Check Also

Замечательный заварной крем для Наполеона со сгущенным молоком, рецепты с фото

Замечательный заварной крем для Наполеона со сгущенным молоком Сегодня я решила с вами поделиться рецептом ...

Замечательные тыквенные семечки в духовке — это не только очень вкусно, но и полезно, рецепты с фото

Замечательные тыквенные семечки в духовке — это не только очень вкусно, но и полезно! 1. ...

Заливные рулетики из ветчины, рецепты с фото

Об этом замечательном рецепте рассказала мне моя мама. В 80-х годах в Москве мама частенько ...

Рейтинг@Mail.ru