Главная / Кулинар / Каннеллони с грибами в мультиварке, рецепты с фото

Каннеллони с грибами в мультиварке, рецепты с фото

Почему в мультиварке надо готовить итальянские трубочки из теста, фаршированные шампиньонами? Потому что, пройдя тушение во вкуснющем соусе, обычная паста (только крупных размеров) прекрасно приготовится с помощью моего любимого гаджета.

Каннеллони, которые очень удобно начинять разными фаршами, приготовятся равномерно, они будут сочными, а не суховатыми, как в духовке.

Да и вообще, спасибо создателям мультиварок. Благодаря этим приспособлениям наша жизнь на кухне облегчена, а блюда становятся бесподобными.

Поэтому я и решила предложить вам сегодня простейший вариант приготовления каннеллони в мультиварке с грибами.

Время приготовления: 1,5-2 часа

Приготовление

Вначале отправим вариться яйцо, если у вас нет остуженного, и мелко нарежем очищенный предварительно лук.

Затем, если яйцо готово и остыло, очистим его и нарубим. Добавим в грибы и приправим начинку солью и перцем. Словом, эта вкусная история с приготовлением начинки завершена. Нам теперь осталось начинить этой вкусной массой трубочки. У меня, кстати, были недлинные. Но не беда!
В чашу мультиварки, в которой остались следы масла и грибов, выложим эти необычные макаронины и постараемся залить заливкой так, чтобы она почти покрывала каннеллони. Готовим минут 25-30 в режиме «Выпечка».
Посыпав сыром трубочки минут за 10 до выключения, после сигнала мульти вынимаем каннеллони и подаем. Это незабываемо!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

<
x

Check Also

Кижуч, рецепты с фото

Кижуч – уникальная рыба. В ней столько витаминов и полезных веществ! Что приготовить из кижуча? ...

Кижуч в кабачках, рецепты с фото

Кижуч относится к семейству лососевых. На мой взгляд, это очень вкусная рыба! Особенно, если приготовить ...

Кефаль под луковой шапкой, рецепты с фото

Кефаль — один из самых популярных видов рыб в нашем регионе. Кто пробовал кефаль, тот ...

Рейтинг@Mail.ru