Главная / Кулинар / Кабачки в остром соусе

Кабачки в остром соусе

Кабачки в остром соусе

Приготовление

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

Кабачки в остром соусе

О admin

Оставить комментарий

<
x

Check Also

Запеченная молодая картошечка, рецепты с фото

Когда речь идет о молодой картошечке, то все великолепно знают, что блюдо будет бесподобно вкусным ...

Запеченная кукуруза, рецепты с фото

Вчера в обеденный перерыв я решила пойти на рынок. Оказывается, самый популярный товар на сегодняшний ...

Запечённая картошечка с сыром и специями: её неповторимый вкус запомнится вам надолго, рецепты с фото

Запечённая картошечка с сыром и специями: её неповторимый вкус запомнится вам надолго! Эта без преувеличения ...

Рейтинг@Mail.ru