Главная / Кулинар / Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Ингредиенты: 200 г белых грибов (заморозка), 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 2 ст. л. масла оливкового, 1 луковица, соль по вкусу, укроп (зелень) для украшения. Приготовление: Белые грибы разморозить. Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные […]

О admin

Оставить комментарий

<
x

Check Also

Запеченная молодая картошечка, рецепты с фото

Когда речь идет о молодой картошечке, то все великолепно знают, что блюдо будет бесподобно вкусным ...

Запеченная кукуруза, рецепты с фото

Вчера в обеденный перерыв я решила пойти на рынок. Оказывается, самый популярный товар на сегодняшний ...

Запечённая картошечка с сыром и специями: её неповторимый вкус запомнится вам надолго, рецепты с фото

Запечённая картошечка с сыром и специями: её неповторимый вкус запомнится вам надолго! Эта без преувеличения ...

Рейтинг@Mail.ru